請您耐心將這頁內容看完,您絕對會有預想不到的收穫!

因為您正接觸的是前所未有的21世紀新型產業!

新生活創業.gif  

 

注意:您是否还在玩面子书的游戏?还在斗地主?养着虚构宠物?还是愤怒鸟?

如果是的话,您觉得这样对您的未来有任何帮助吗?

 

您知道吗?

面子书(Facebook)创办人朱克伯格 ,早已经看懂网络是未来的趋势,当您在正在玩着面子书游戏,分享着别人贴的文章或别人看的短片时,(Facebook)公司一直在赚着庞大的广告费,26岁的朱克伯格早已经赚到退休的财富和自由!

我們那么努力去分享别人的短片,打怪升级,它能为我們带来任何收入吗?答案是:不能!
所以您的未来也不会因为玩了面子书游戏而有了获利!

但在这里我们有办法让您在面子书上,分享文章,分享短片,也一样会有收入!


歡迎進來瞭解不可思議的VeMMA?

接下來请您看看這部影片千万不要错过來告訴您现在或未来所面对的问题,有太多的原因!短短6分鐘的影片,看完它一定會有所感觸的!!!

 

 
為何我們要選擇網絡創業?


兩位國際名人共同推薦VeMMA最接近致富的平台   

 

原因這兩位名人都各自致力推薦VeMMA網絡創業能夠致富平台!

而且他們都是企業好手,很多企業家都肯定看過他們的書,如果您有看過富爸爸和秘密這本書,

您就會認識他們,以他們的財力和實力,絕對不是VeMMA公司能夠隨意邀請他們來見證這個事業。

他們向來只會在書上告訴對方該掌握的趨勢,但絕對不會主動推崇任何一家公司,

而VeMMA是他們唯一公開所推薦的一家!

 

羅伯特清崎推薦網路事業與商機 (Robert Kiyosaki on Network Marketing)

 

(The Secret秘密一書)作者拜恩(Rhonda Byrne)對VeMMA Love維瑪的支持


 

接下來您一定要了解財富第一波到第六波是什麽來歷!

(财富第一波到第六波你把握住了吗?)


 1970-1980年代,商业革命时期(第一波)

擺個地攤就能發財,可很多人不敢!而這個時期的個體戶大部分是些生活在社會底層,文化素質低的人,但是他們抓住了機遇,成了社會第一批富翁!

1980-1990年代,炒股票暴富时期(第二波)

這一時期股票一上市就瘋狂的漲-造就了一大批富翁,買支股票就能掙錢,可很多人不信!1992年以後這股熱就冷了下來,除了一些莊家、大戶、交易所內部人員其它的人很難賺到大錢!

1990-1995年代,房地产暴富时期(第三波)

刮起了一股房地產熱。很多人在這期間大搞權錢交易,迅速暴富,成為百萬富翁、千萬富翁、億萬富翁。後來由於國家的干預,這股熱逐漸涼了下來。但是就在這短短的時間裡卻造就了很多的富豪!          

1995-2000年代,IT行業賺錢的時期(第四波)

IT 計算機--科技是第一生產力,包含現代計算機、網絡、通訊等信息領域的技術,電腦硬件、軟件和應用。賦予了信息產業新的歷史使命,當然也孕育了領域的財富應。

2000-2010年代,保险,美容,保健,直销(第五波)

保险和美容保健品直销赚钱,但有多少人在那时介入呢?倒是现在人们认同了就疯狂去跟风,结果进入的是竞争激烈的行业。

2010-2011年代,互聯網絡時代(第六波)

在家办公经营互连网生意。进入二十一世纪初期的今天,开个网站或者推广网站做电子商务就能赚钱,您感觉到了吗?!互联网不是一门生意,但它是建立庞大新生意的一种方法。  


網絡營銷趨勢~美商VeMMA維瑪在家工作系統

 

看了影片過後您感覺到了嗎?看懂了嗎?把握住它了嗎? 

 


 

所以

 

您一定要知道,每一次新商機的到來,都會造就一批富翁.每一批富翁诞生就是:當別人不明白的時候,他明白他在做什麼;當別人不理解的時候,他理解他在做什麼。當別人明白了,他富有了;當別人理解了,他成功了!

 

李嘉誠:市場無序,暫無章法,不等於違法,一切新生事物,總是受到爭議的,褒貶不一,歷史自有公斷。

 


 


 

                                                               3298074.gif

 

当您看到這裡,基本上已經了解網絡創業是未來的趨勢!

 

接下來                            3298074.gif 

 

 

 

 

 

請點擊進入了解VeMMA秘密的驚人回報率!!

 

 首先说声抱歉!

 

当您想要進入了解VeMMA秘密的驚人回報率時候!為何需要密碼?

 

有三個原因 :
第一 : 雖然我们的計劃案很簡單可以致富,但您還沒聽過說明會肯定看不懂!
第二 : 我们不希望計劃案被人盜用和模仿!因為這是屬於我們獨有的專利!
第三 : 我们希望這計劃案只给與認真想要尋找商機賺錢的人士!

 

希望您能夠了解這一點所以請諒解!只要您已經聽過說明會!

然後請主動下載SKYPE與我聯繫,我就會給您密碼,讓您了解人人都能夠做到的致富方法!
如果不懂可以选择在Facebook里发送信息给我留言!

 

 

 

请点击下载SKYPE

 

SKYPE.jpg     

 

 

 

安装后注册属于自己的新用户,然后加我SKYPE为好友: lilian8060


 

我們非常熱忱歡迎你加入

 

以下是我們的連絡方式: (請與我們保持聯絡,讓我們能協助你)

 

 

 

e-mail信箱: lilian8060@gmail.com

 

SKYPElilian8060

 

MSN:lilian8060@yahoo.com

 

QQ : 1817759808

 

 

 



 

 

 

維瑪使命:就從攜手互助開始,改變自己也幫助他人。


文章標籤
創作者介紹
創作者 彥彥&珮潔 的頭像
彥彥&珮潔

彥彥&珮潔的美商維瑪健康生活網路創業在家工作系統網

彥彥&珮潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()