不是上線 (教練) 賺下線的錢,而是 團隊合作 一起賺錢



經營 VEMMA 事業的夥伴潛在的「對 VEMMA 的錯誤認知」,然而,就算這些認知是徹底錯誤的,如果我們不能有效加以化解,那麼就算我們將事業機會說得再好、對方再想成功,也很難達到成功推薦的結果。

許多夥伴自己對 VEMMA 的真實意函都沒有清楚掌握,自己在經營時都常會陷入「天人交戰」的狀況中,那怎麼能有效化解對方對 VEMMA 的疑慮,甚至可能在對方提出一大堆疑問卻未能得到有效回應後,讓自己的信心受到影響。

然而,在處理這些疑問時,不能只用行銷人員背話術的方式響應,否則不僅不能讓對方真心認同 VEMMA,就算讓對方一時接受,在開始運作後也會遇到層出不窮的問題。

在這整理了幾個經營直銷最常被問到的問題,先剖析「為什麼」對方會有這樣的想法,再深入探討問題的核心並給予正確的答案。

問題4:都是上線 (教練) 賺下線的錢

很多經營 VEMMA 事業的夥伴常有個錯誤的觀念,就是沒有看到教練對下線的付出,都只從自己的角度來看,認為上線都是靠下線賺錢。

因此,不但剛開始進來時因為這個錯誤觀念而有所影響,進來後如果還抱持這個錯誤觀念,則會認為上線對自己的付出是理所當然,而造成許多經營上的問題。

為什麼會有這樣的想法呢?可能形成的原因有幾個:

1.只看到別人賺的錢,沒有看到自己的收入:例如產生的業績自己領的獎金總覺得不夠,卻只看到上線領的循環或對等的輔導獎金。

這個道理其實就像連鎖加盟的總店 ,因為提供know-how和協助,所以當分店產生業績時,總店也有相當的利潤。

2.沒有計算經營事業的「間接成本」與「機會成本」:也就是只看到上線領的獎金,卻沒有看到上線對我們的付出;也沒想過公司發放一定獎金給教練,教練會更願意花時間和精神幫助我們,相對我們可以節省時間創造更大的業績。
 
回答與處理方式:

1.以「連鎖加盟」和「業務主管」來舉例:在現今講究「互助合作」和「團隊運作」的時代中,運用「連鎖加盟」的方式創業已經成為趨勢,連鎖加盟總部花時間和精神創造快速成功的「運作模式」,並且以自身的經驗和資源協助分店經營,然後從分店的營業額中獲得一定比例的「利潤」,讓分店和總店都能各司其職,進而創造雙贏的結果。
甚至,傳統事業的業務主管也是如此,以自己豐富的經驗幫助新人創造業績,當新人業績表現出色時公司給予「獎金」,透過這種獎勵合作的方式創造更大績效。其實,VEMMA 的道理也是相同的,教練協助下線創造業績而領取獎金,就像「總店」或「業務主管」獲得一定獎金和利潤,本來就是合理的狀況,何來「上線靠下線賺錢」之說?

 2.我們對於下線所領的獎金通常分為兩種:「對等獎金」和「循環獎金」。
就對等獎金來說,下線目前是B聘階,領的就是相對的循環數,而我們在A聘階,和他們的對等是公司撥放出來的輔導獎金,就算沒有我們這個教練,下線在B聘階依然領的是相同的循環數而非A聘階的對等%數,所以沒有所謂「上線賺下線錢」的問題!獎金是公司發的!
循環獎金就更別說了,那是 VEMMA 獎金制度中的其中一項獎金,和下線的直推獎金%數沒有直接關連,對付出努力把組織做大的領導者而言,花費時間和精神追求組織獎金是合理的報酬,而且透過這種獎勵幫助夥伴創造更多業績和賺更多的錢。

3.再從投資報酬率來說,如果教練自己直推可以賺 13200,而下線做的是只有360積分也就是頂多 2 循環 2000 台幣,有時教練輔導下線做的時間和自己做所花時間相同甚至更多,做自己的獎金是 13200,花同樣時間甚至更多時間幫下線做卻只領360積分2 循環 2000 台幣,試想,哪一種對教練是比較有利的呢?
所以,上線協助下線是一種責任、一種付出,怎麼能說是賺下線的錢呢?

4.照這個邏輯來看,一個公司總經理領二十萬而一般員工領三萬,總經理多出來的十七萬是為什麼呢?因為要領導整個公司協助夥伴創造佳績,難道是總經理賺員工的錢嗎?

 

轉載自~

tw.myblog.yahoo.com/jw!0A9NeYqWFEbJ_oUUEyMg/article?mid=2289




 
 
 

flower11.gif flower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gif
※生命的活力,從分享開始

分享 源自於回應,回應是暖流的泉源;

回應更是彼此感情及努力 的動力,請多回應唷^^

 

在 VEMMA 真 的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入 " 唷~

歡迎參加我們的網路居家創 業說明會,只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間
您就可以在家中安安靜靜地仔細評估,深入瞭解這份 事業!

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細 看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3. 仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

2efca180e93de9fbfa074414988dada6.jpg untitled22.bmp 2348679.png 1331463.jpg 1424492.jpg

    
這是
《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在 媒體推薦的在家工作系統
更是《秘密》作者包 柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫 你賺錢!!

 

免費註冊     http://eaweb.weebly.com/

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業,全世界 每一秒鐘都有人加入我們的行列!
機會稍縱即逝~把握住這班 已經啟動的成功列車!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

加入試 用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依 然在你身上,彥彥決不過問或推銷的唷!
(因為彥彥 真的 "不愛" 也 "不會" 推銷......)


如有任何問題,歡迎與我聯絡:


E-mail :lilian8060@gmail.com 


SKYPE: lilian8060

VEMMA在美國創立6年,已成功拯救好多人的健康,更 製造出上萬個千萬富翁!
在您照顧健康的同時,就能順便賺到全 世界的財富。 

網路開店 網路創業 在家工作 在家創業 網路行銷 網 路工作 創業商機 直銷 傳銷 電子商務 健康生活 財務自由 VEMMA 美商維瑪 維瑪

 

    全站熱搜

    彥彥&珮潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()