vemma | 維瑪 | 網路行銷 | 直銷 | 在家工作 | 電子商務 | 網路創業  

大學時代一直有個夢想,希望當一個經濟獨立的瀟灑大學生,因為懷抱著這樣的夢踏進大學校園,開始了我瘋狂的打工生活,
從旅館的櫃臺客服,到日晒雨林的騎機車送便當,從吉他家教到大夜班的加油工......我用了很多的時間在賺取『瀟灑的生活』。

  

在一個偶然的機會下…..

我聽說了有一種賺錢的方法叫『多層次傳銷』,於是我主動的找到了一家叫「永久」的公司,我挖盡自己周邊的人脈,瘋狂的跟進公司的訓練會議,我的組織龐大到幾乎我們全班都是我的下線,整個組織有將近200人。

或許你會說那不是賺翻了!事實是:錯誤的操作讓我不但沒賺到錢還不停的付出時間與金錢在這個遊戲中打滾。
因為我當時真的相信這麼棒的制度一定可以讓我成功!
夢破了,終究還是得醒,從此直銷對我而言是一個不太真實的夢幻謊言。
之後有人跟我談起關於直銷的事,除了偶爾唇槍舌戰之外,一概是被我拒之於門外的。

  

如果讓我選一種賺錢的方式,直銷永遠不會是我的選擇,因為我太熟悉直銷的制度與編織美夢的謊言,
偶然在網路上閒晃,一個網頁上斗大的『在家工作』標題引起我的好奇,心想參考瞭解又不用花錢,要填的資料也沒涉及隱私,
於是我留了假資料與mail,我慢慢認識了 VEMMA 的運作模式,註冊後會有一個網路後台可以看到組織成長的情況,
令人震驚的是,很多跟我一樣抱持著了解看看的人,陸陸續續加入我的下線,20...40....80...200...

 

短短的三個星期,組織表成長的速度無比驚人,我更積極的投入瞭解這個 VEMMA 到底在搞什麼鬼,
也搜尋到如何進入他們線上的 OPP 課程,聽了七八次後,我對 VEMMA 直銷模式驚訝不已,它克服了我以前直銷失敗的關鍵問題,
淘空心態後,我接受了維瑪,免囤貨、免人脈、免跑會場、更不用跟人唇槍舌戰的說明公司制度有多棒!
我知道這就是我要的,親愛的朋友,這真的是一個很棒的事業,能掌握助這個機會,或許能改變你的未來。
你可以跟我一樣抱持一顆好奇的心來瞭解看看,反正不花錢

 

引用自夥伴的日記:sidvemma.pixnet.net/blog/post/63108549

 

 

 

                              您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢?

               VeMMA一個改變您一生 的機會,請您一定要好好把握!

                  【秘密】作者包柏.普克特強烈推薦vemma在家創業系統

 

VEMMA 維瑪居家創業系統~ 免推銷、易上手

名人推薦:

  • 【秘密】作者 包柏.普克特(Bob Proctor)強烈推薦
  • 【窮爸爸富爸爸】 作者 羅勃 特.T.清崎 公開推薦

 

如果您 尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼 ,現在就免費試用Vemmabuilder90 天!

免費試用vemma網路創業最佳系統

 

試用Vemmabuilder簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名 試用

2. 仔細看Email 收 到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3. 仔細看 Vemmabuilder網站及部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

 

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及您是不是真的"全心投入"喔 ~

 

彥彥 誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您 以開放的心給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

 

加入 Vemmabulider後歡迎與我們 聯絡,讓我們引導您使用系統!

 

請放心,彥彥 不向您推銷任何東西!

 

如有任何問題,歡迎與我聯絡:

SKYPE: lilian8060

 
QQ: 1817759808
 

    全站熱搜

    彥彥&珮潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()