凡是女人都期盼能自己能夠青春永駐,就連男人也會害怕衰老,舉凡那些可以防止老化的秘方,都有不少人趨之若鶩,要是你覺得那些秘方都過於昂貴而不敢輕易嘗試,不妨試試具有防止老化功用的酸梅!因為施打胎盤素,可不是一般平民負擔得起,而且又有違反生態意識的衝突性,因此大多數的人只得打退堂鼓 。

現在,有醫學專家指出,一般孕婦特別愛吃的酸梅,其中蘊含防止老化的功效。
有的人可能會誤以為吃多了酸梅,會產生過多的胃酸,導致胃痛;但實際上酸梅是屬於鹼性食物,它的功用可不僅只於讓人解解饞,只能當零嘴。來點酸梅,自然活力充沛由於,酸梅能有助於讓體內血液值酸鹼平衡,肝火有毛病的人宜多吃酸梅,不但能降低肝火,更能幫助脾胃消化,並滋養肝臟。要是情緒常常暴躁的人,可以每天吃幾顆酸梅,保持心情愉快,自然凡事不易煩心。

另外,酸梅更含有豐富的有機酸和礦物質,其鈣含量與鐵含量都比香蕉多了好幾倍,是種不可多得的零食。

酸梅含有特別多的枸櫞酸,能夠有效抑制乳酸,並驅除使血管老化的有害物質。要是你趕夜車或熬夜覺得精神疲憊,可以為自己弄一杯酸梅汁,讓自己提提神. 還有,酸梅可以促進唾液腺與胃液腺的分泌,所以能生津止渴,並避免出遊時暈車,也能幫助醒酒,賦予筋骨、肌肉與血管組織等恢復活力, 實在好處多多!!

衛生署中醫藥委員會主任委員張成國今天表示,熬夜又多吃肉易造成酸性體質,罹患癌症等文明病機率相對增高;民眾應少攝食肉等酸性食物,並避免通宵熬夜。張成國今天應邀在高雄市專題演講「企業人的食療與養生」,他希望忙碌的企業界人士,能將中醫食療方法融入平常養生裡,才能以最佳體能馳騁商場。張成國指出,健康人的血液是呈弱鹼性的,一般初生嬰兒也都屬弱鹼性體液,但隨著體外環境污染及體內不正常生活及飲食習慣,使我們體質逐漸轉為酸性。 百分之八十五的痛風、高血壓、癌症、高脂血症患者,都是酸性體質。他表示,酸性體質的人稍作運動即感覺疲勞,上下樓梯容易喘,體態是肥胖、下腹突出。


常見的酸性食品包括蛋黃、精緻的西點、乳酪、烏魚子、柴魚、肉類、花生、啤酒。發育中的少年多吃肉等酸性食物沒關係,但上了年紀的老人則要少吃,但要多吃小魚干及蔬菜等鹼性食物,以平衡體質。

他又說,餐飲業及企業常於午后安排午茶時間,但喝茶及咖啡時間最好是上午九時至十一時,這個時候最不傷身,提神效果也最好。常被蚊子咬的人好像也是屬於酸性體質的人喔!!

梅子是我國及日本特產,生產期短,每年四月採收,一般多以青梅採收,較耐貯運,低缺乏香氣,是做醃漬梅用,也是輸往日本或晒乾供製造話梅的原料.常謂梅子可除三毒之效,即除食物的毒,水的毒,血的毒.前二者屬殺菌的效果,第三者是指能淨化酸性體質的血液.一般健康人的血液,經常保持在中性至微鹼性,此乃直接由食物所造成的結果.實際上如:砂糖,牛肉,白米,酒等酸性食品比較好吃,故一般人常有多吃的情形,若欲以牛乳,海藻類,蔬菜類,酸梅等鹼性品來中和時,一般需要大量的鹼性食品,才能達到中和的作用.如要中和100克的蛋黃(酸性食品),則需1200克的洋蔥或400克的甘藍菜,才能達中和的效果;

但如以酸梅來中和時,因含有充分的鈣,鈉,磷,鐵等成分,只需5克,梅肉抽出物只需1公克就很足夠,由於酸梅是強力的鹼性食品,可以達淨化血液的作用.因此,食用梅子對身體有益,尤其是自己製作的喔!食用梅子,好處多多:

1.下午二點左右, 含一粒梅子, 治消化不良.
2.下午三點左右, 含一粒梅子, 治膽固醇過多.
3.下午四點左右, 含一粒梅子, 治心肌梗塞.
4.下午五點左右, 含一粒梅子, 治膀胱發炎.
5.下午六點左右, 含一粒梅子, 治膝蓋酸痛
6.下午七點左右, 含一粒梅子, 幫助消化
7.下午八點左右, 含一粒梅子, 助血液循環通暢
8.下午九點左右, 含一粒梅子, 解除疲勞不錯
9.下午十點左右, 含一粒梅子, 解除眼睛疲勞
10.下午十一點左右, 含一粒梅子,退心火, 好入睡

 

                              您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢?

               VeMMA一個改變您一生 的機會,請您一定要好好把握!

                  【秘密】作者包柏.普克特強烈推薦vemma在家創業系統

 

VEMMA 維瑪居家創業系統~ 免推銷、易上手

名人推薦:

  • 【秘密】作者 包柏.普克特(Bob Proctor)強烈推薦
  • 【窮爸爸富爸爸】 作者 羅勃 特.T.清崎 公開推薦

 

如果您 尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼 ,現在就免費試用Vemmabuilder90 天!

免費試用vemma網路創業最佳系統

 

試用Vemmabuilder簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名 試用

2. 仔細看Email 收 到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3. 仔細看 Vemmabuilder網站及部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

 

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及您是不是真的"全心投入"喔 ~

 

彥彥 誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您 以開放的心給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

 

加入 Vemmabulider後歡迎與我們 聯絡,讓我們引導您使用系統!

 

請放心,彥彥 不向您推銷任何東西!

 

如有任何問題,歡迎與我聯絡:

SKYPE: lilian8060

 
QQ: 1817759808
 

    全站熱搜

    彥彥&珮潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()